не узнаёт меня...

Зачем и почему он появился

не узнаёт меня...

Сообщение ArChe » Вт янв 16, 2007 2:44 pm

Народ!

а чего это форум узнает меня раз через раз,
стоит птичка "автоматически входить..." ?

P.S. на форум захожу с рабочего и домашнего компьютеров.

Артем
Аватара пользователя
ArChe
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 621
Зарегистрирован: Сб май 29, 2004 9:49 am
Откуда: Украина

Сообщение Виктор Мороз » Вт янв 16, 2007 2:56 pm

За Интернет-Эксплорером замечена такая гадость (во всяком случае под Вин2000): он куки и временные инет файлы начинает, ни с того ни с сего, размещать не там, где положено, а в системном временном каталоге. Како-либо закономерности в его действиях я не заметил.
Поскольку автологин на форуме работает через куку, то сам понимаешь... в такой ситуации... иногда браузер её находит, а иногда - нет.
Аватара пользователя
Виктор Мороз
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 5639
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2004 1:22 pm
Откуда: Киев, Украина

Сообщение ArChe » Вт янв 16, 2007 3:15 pm

а вот и врррете!
MS Winda XP у меня 2003
по крайней мере на работе,
дома не памъятаю....
Аватара пользователя
ArChe
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 621
Зарегистрирован: Сб май 29, 2004 9:49 am
Откуда: Украина

Сообщение Harrier » Вт янв 16, 2007 5:13 pm

ArChe писал(а):а вот и врррете!
MS Winda XP у меня 2003...


Так XP или 2003?
Хочу много знать, готов скоро состариться.
Аватара пользователя
Harrier
1 разряд ;-)
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 10:03 am
Откуда: Киев

Сообщение ArChe » Вт янв 16, 2007 6:27 pm

Harrier писал(а):
ArChe писал(а):а вот и врррете!
MS Winda XP у меня 2003...


Так XP или 2003?


:)))

XP версия 2002 Service Pack 2

простите, был неправ...
Аватара пользователя
ArChe
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 621
Зарегистрирован: Сб май 29, 2004 9:49 am
Откуда: Украина

Сообщение Виктор Мороз » Вт янв 16, 2007 7:44 pm

Хрен редьки - не слаще. :wink:

Поставь какой-нибудь другой браузер, с помощью которого будешь форум читать. Например, я пользую Firefox 2.0
Качать - отсюдова: http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html
Оно - небольшое, а потому бояться его не следует. :lol:
Аватара пользователя
Виктор Мороз
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 5639
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2004 1:22 pm
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Олег М. » Ср янв 17, 2007 11:16 am

Привет всем!
Виктор Мороз писал(а):Хрен редьки - не слаще. :wink:

Поставь какой-нибудь другой браузер, с помощью которого будешь форум читать. Например, я пользую Firefox 2.0
Качать - отсюдова: http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html
Оно - небольшое, а потому бояться его не следует. :lol:


У меня "...небольшой" хитрый рыжый лис почему-то при кажНом подключении к тырнету подкачивает что-то откуда-то 1-2Мб :( Все обновления в ем я отключил.
Будь ласка, подскажи, решил ли ты эту проблему?

Олег Музальков
Аватара пользователя
Олег М.
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2005 4:25 pm
Откуда: г. Балаково, Саратовской

Сообщение Виктор Мороз » Ср янв 17, 2007 11:36 am

Олег М. писал(а):У меня "...небольшой" хитрый рыжый лис почему-то при кажНом подключении к тырнету подкачивает что-то откуда-то 1-2Мб :( Все обновления в ем я отключил.
Будь ласка, подскажи, решил ли ты эту проблему?

Учитывая, что дома я пользую обычный модем, то думаю, что заметил бы лишние 1-2 МВ. Но такого нет. Сколько раз, бывало, подключусь к инету, запущу лИса (он у меня по-умолчанию никакую страницу не открывает), и копаюсь в локальных файлах. Т.е. - инетом не пользуюсь. Так это... всё спокойно - никакого трафика. Только тогда, когда нужно. Не более.
Может у тебя всяческих расширений, add-on'ов, тем и прочей лабуды навешано? А может это и не лис? А козявка какая?
Ты к инету как подключаешься (если модемом)? По принципу "натравлю браузер на какой-то УРЛик, а оно само и позвонит, подключится, а потом УРЛ откроет"? Или так: дозвонился, подключился, запустил браузер, пошёл по ссылке?
Аватара пользователя
Виктор Мороз
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 5639
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2004 1:22 pm
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Олег М. » Ср янв 17, 2007 4:00 pm

Привет,
Виктор Мороз писал(а): ... skip

Щас я разжирел: и модем, и выделенку поставил. По модему-то я быстро замечаю неладное, а вот по выделенке-глазом не успеваю моргнуть.

Лиса брал с евонного родного сайта (Mozilla)
Все плагины отключил, и во внутренние настройки входил.
надо будет еще его (лиса) помучить.
И уже пора домой.
Спасибо за инфу.
Удачи всем!
Олег Музальков.
Аватара пользователя
Олег М.
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2005 4:25 pm
Откуда: г. Балаково, Саратовской

Сообщение Jeck » Чт янв 18, 2007 2:34 pm

Замечено за Лисой 2.0+ утечка :(.
По умолчанию включена проверка подозрительныйх сайтов по списку, постоянно подгружаемого с Гугля (Options/Security - Tell me if the site...).
Правда после отключения этой фичи на Гугл ломиться продолжает (хоть и значительно меньше). Зарубил фаирволом.
Более детально: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=12695
Jeck
2 разряд ;-)
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 11:34 pm
Откуда: Kiev

Сообщение Олег М. » Пт янв 19, 2007 11:33 am

Првет всем!
Jeck писал(а):Замечено за Лисой 2.0+ утечка :(.
По умолчанию включена проверка подозрительныйх сайтов по списку, постоянно подгружаемого с Гугля (Options/Security - Tell me if the site...)...skp...

Спасибо, Попробую.

Удачи всем!

Олег Музальков.
Аватара пользователя
Олег М.
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2005 4:25 pm
Откуда: г. Балаково, Саратовской

Сообщение Олег М. » Вс янв 21, 2007 12:53 pm

Привет всем!

Олег М. писал(а):
Jeck писал(а):Замечено за Лисой 2.0+ утечка :(.
По умолчанию включена проверка подозрительныйх сайтов по списку, постоянно подгружаемого с Гугля (Options/Security - Tell me if the site...)...skp...

Спасибо, Попробую


Попробовал. Пустая закачка прекратилась. Спасибо за инфу.

Удачи всем!

Олег Музальков
Аватара пользователя
Олег М.
МСМК ;-)))
 
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2005 4:25 pm
Откуда: г. Балаково, Саратовской


Вернуться в О форуме

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron