Да...

Два раза прочитал текст. И знаете, что вызывает пессимизм? Отсутствие словосочетания "несет ответственность". Все что угодно, только ни за что не отвечать! Эдакие непогрешимые ангелы из "бутылки" с карающей десницей.
Модератор: Raven
scorpion писав:Так действуют бандиты и менты, сейчас для меня разницы между ними нет.
Ой, я Вас умоляю! Неужели ещё кто-то верит в этот спектакль под названием "всенародное голосование" и "выборы"?praktik писав:scorpion писав:Так действуют бандиты и менты, сейчас для меня разницы между ними нет.
Что за вопрос? За что голосовали - то и получили!
Уважаемый, не надо "из своего аула"SysTry писав:Ой, я Вас умоляю! Неужели ещё кто-то верит в этот спектакль под названием "всенародное голосование" и "выборы"?
Укр Аэроцентр -- куда подается заявка (письменная) на проведение полетов 0443516290 планирование полетов.Phantom писав:4. Державіаслужба України відповідно до покладених на неї завдань:
1......302![]()
Столько задач на их хрупкие плечи?
Вывод напрашивается сам :"Скоро будут грабить".
Хотелось бы уточнить, безмоторных это все тоже касается?Укр Аэроцентр -- куда подается заявка (письменная) на проведение полетов 0443516290 планирование полетов.
РДЦ - районный диспетчерский центр, без него, никак.
ПВО- само собой...
Разрешение от Мин обороны.
Разрешение от погранслужбы для полетов в пограничной зоне 25км вдоль границ...
Это неполный список организаций, дающий право на проведение полетов.
Лучше об этом знает Госавиаслужба Украины 0443515263 (секретарь).
Уже коснулось...Alla писав:Хотелось бы уточнить, безмоторных это все тоже касается?Укр Аэроцентр -- куда подается заявка (письменная) на проведение полетов 0443516290 планирование полетов.
РДЦ - районный диспетчерский центр, без него, никак.
ПВО- само собой...
Разрешение от Мин обороны.
Разрешение от погранслужбы для полетов в пограничной зоне 25км вдоль границ...
Это неполный список организаций, дающий право на проведение полетов.
Лучше об этом знает Госавиаслужба Украины 0443515263 (секретарь).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість