Во время фестиваля организаторы предоставляют каждому желающему шанс обозреть экстримпарк с высоты птичьего полета на дельтаплане (инструктор-пилот прилагается).
Из рекламы эктсримпарка Extreme-All-Village
Дельтапланерный анекдот
Модератор: Raven
- Jurij Pavlenko
- Контактна інформація:
Ха Ха
возле наших родных стартов кладбища практичесуи повсюду...
Где я летал так точно взеде в зоне видимости.
Вот в Ямполе как то лечу это я лечу - 1250 на высотомере, гляжу внизу пасека, улики рядами стоят (а я тогда пчелами увлекался) -ПРИГЛЯДЕЛСЯ, блин, а это могилки...
На другую тему.... Некоторое время слухи ходили, что Серега Сергеев как куда не полетит на маршрут, так на свадьбу или другую пъянку попадает ;) А как щас такие слухи не ходят?...
Где я летал так точно взеде в зоне видимости.
Вот в Ямполе как то лечу это я лечу - 1250 на высотомере, гляжу внизу пасека, улики рядами стоят (а я тогда пчелами увлекался) -ПРИГЛЯДЕЛСЯ, блин, а это могилки...
На другую тему.... Некоторое время слухи ходили, что Серега Сергеев как куда не полетит на маршрут, так на свадьбу или другую пъянку попадает ;) А как щас такие слухи не ходят?...
налет на дельте 50 и далее не знаю. Налет на парапланах никогда не считал...
Re: Дельтапланерный анекдот
Вспомнилось вот, с подачи Лены Ярмонтович :
Одного спонсора спросили, зачем он финансирует такой невыразительный и малодоступный для массовой рекламы спорт, как дельтапланеризм.
Спонсор открыл форточку, кинул туда несколько банкнот, проводил с восхищением порхающие бумажки и, вздохнув, сказал : "КРАСИВО ЛЕТЯТ !"
Одного спонсора спросили, зачем он финансирует такой невыразительный и малодоступный для массовой рекламы спорт, как дельтапланеризм.
Спонсор открыл форточку, кинул туда несколько банкнот, проводил с восхищением порхающие бумажки и, вздохнув, сказал : "КРАСИВО ЛЕТЯТ !"
Налет на ДП и МДП - почти 1400 ч.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей