Автожиры в Украине

Здесь могут оставлять свои сообщения вновь зарегистрировавшиеся пользователи

Модератор: Sergey

Юрий Яников

Автожиры в Украине

Повідомлення Юрий Яников » Нед грудня 13, 2009 10:22 pm

Открылся новый сайт по автожирам в Украине,России
http://auto-gyro.in.ua

Богдан
МСМК ;-)))
Контактна інформація:

Re: Автожиры в Украине

Повідомлення Богдан » Пон грудня 14, 2009 7:01 pm

Юрий Яников писав:...
http://auto-gyro.in.ua
Зашел из любопытства. Красиво, но некоторые вещи улыбнули. :-) , а некоторые огорчили :-(

"... компания «AV-avia» с многолетним опытом работы в области воздушной авиации." :lol:

Ну и фотки автожира в воздухе с "заклинившим ротором" (все!) хоть и красивые, но стремные :-D
"... под ним чувак болтаетсья вот вот он упадет" (с) :-)

Ну а этот пассаж... Зачем? Эх, рынок, рынок. :roll: :-(

"Для самолетов и вертолетов полеты на малых высотах 3-30 метров в диапазоне скоростей 30-120 км/ч и скорости встречного ветра до 20 м/с считаются опасными, тогда как автожир в аналогичном режиме полета полностью безопасен. При умелом и разумном управлении автожиром, риск во время полета сводится к минимуму. И это является неоспоримым фактором в пользу того, чтобы купить автожир."

Неужели для того чтобы продать такой красивы ЛА нужно писать подобный маркетинговый бред. :-(

и.т.д, и.т.п....

Ну а http://auto-gyro.in.ua/ru/none/
вообще песня.
Преимущества автожиров (гиропланов) MTOsport и Calidus над обычными летательными аппаратами с фиксированными крыльями:
...
Отсутствие турбулентности при полете.
...
И единственное неудобство:
Высокое сопротивление воздуха, приводящее к снижению скорости и сужению их диапазона.

Как говориться "я пацтулом"
Чайник. ALT=1850m/DST=54km/AIRTIME≈110h/УТ>>Студент>>Детерминант, Saphir>>C14, Gryphon, SkyWalk CHILI>>Stalker14, SOL Ellus 2>>Discus C>>Aeros Profi>>..Зображення

Юрий Яников

автожир

Повідомлення Юрий Яников » Вів грудня 15, 2009 1:18 pm

У меня только один вопрос-Вы эту машину только на картинках видели? Вы можете рассуждать о достоинствах Майбаха и ездить на гнилых Жигулях-однако опыт эксплуатации Жигулей он позволяет судить обо всех автомобилях мира по их фотографиям!
Так у нас появляюся специалисты!
Если так-то с таким же успехом можете рассуждать далее и прикрываться далее умным слоганом- маркетинговый бред...
В год этих машин продается почти 300 шт.
Много ли производителей могут похвастаться тем,что используя такой,как Вы выразились бред, продали столько машин.

Как говориться "я пацтулом"-Вам там и оставаться и далее многозначительно рассуждать...
Удачи в Вашем действительно нелегком деле!

Raven
МСМК ;-)))

Re: автожир

Повідомлення Raven » Вів грудня 15, 2009 2:08 pm

Юрий Яников писав:....
Так у нас появляюся специалисты!
Если так-то с таким же успехом можете рассуждать далее и прикрываться далее умным слоганом- маркетинговый бред...
....
Зря обижаетесь. Существующий текст на сайте http://auto-gyro.in.ua расчитан на потребителя без авиационного образования. На этом форуме таких меньшинство, поэтому критика неизбежна.
Налет на ДП и МДП - почти 1400 ч.

Богдан
МСМК ;-)))
Контактна інформація:

Re: автожир

Повідомлення Богдан » Вів грудня 15, 2009 2:41 pm

Юрий Яников писав:У меня только один вопрос-Вы эту машину только на картинках видели?
А я хоть одним словом обидел вашу машину?

Машина не виновата в том, что ктото написал на сайте что ее преимущество в "отсутствии турбулентности при полете" (tm), а единственный недостаток в "высоком сопротивлении воздуха" (с)
Raven писав: Текст на сайте http://auto-gyro.in.ua расчитан на потребителя без авиационного образования.
Я бы даже сказал - на очень далекого от авиации потребителя. :-(
Востаннє редагувалось Вів грудня 15, 2009 3:40 pm користувачем Богдан, всього редагувалось 2 разів.
Чайник. ALT=1850m/DST=54km/AIRTIME≈110h/УТ>>Студент>>Детерминант, Saphir>>C14, Gryphon, SkyWalk CHILI>>Stalker14, SOL Ellus 2>>Discus C>>Aeros Profi>>..Зображення

Юрий Яников

Автожир

Повідомлення Юрий Яников » Вів грудня 15, 2009 3:07 pm

Я не обижаюсь....не имеет смысла...
Вы сразу тоже не стали великими специалистами....
Но есть люди,которые что-то делают,а есть которые обсуждают...
Благодаря нам в Украине появился новый тип ЛА (причем некоторые и не слышали о таком) и сайт посвященный ему...
какой никакой,а он есть...не беспокойтесь не боги горшки обжигают...
доведем мы его до ума..
Кстати над некоторыми Вашими замечаниями я тоже посмеялся-над Вашей безграмотностью...удел Ваш быть- "... под ним чувак болтаетсья вот вот он упадет" (с)

Если бы это я получил от человека,который разобрался в вопросе...а так крики из под стула...
"Для самолетов и вертолетов полеты на малых высотах 3-30 метров в диапазоне скоростей 30-120 км/ч и скорости встречного ветра до 20 м/с считаются опасными, тогда как автожир в аналогичном режиме полета полностью безопасен."
К Вашему сведению: при ветре 17-19 м/с в Германии на автожирах обучают курсантов-сам видел....и кто писал БРЕД?
Повторяю разберитесь в вопросе и готов принимать справедливую критику...

Богдан
МСМК ;-)))
Контактна інформація:

Re: Автожир

Повідомлення Богдан » Вів грудня 15, 2009 3:58 pm

Юрий Яников писав: Благодаря нам в Украине появился новый тип ЛА
А я думал вы их только продаете...
Юрий Яников писав: Кстати над некоторыми Вашими замечаниями я тоже посмеялся-над Вашей безграмотностью...
А по подробнее, пжалста 8-)
Юрий Яников писав: ...удел Ваш быть- ...
Ну, "Каждый выбирает по себе" (с) Вы, похоже, уже выбрали. Я - тоже.
Юрий Яников писав: Если бы это я получил от человека,который разобрался в вопросе...
А давайте прекратим разговор в таком тоне. Вы же тоже Пилот, насколько я понимаю. Или как?

Юрий Яников

Автожир

Повідомлення Юрий Яников » Вів грудня 15, 2009 4:14 pm

Сайт второй тоже наш...
Я рад что мы меняем стиль общения.
Люди в частично контактах совпадают,просто разделили работы...
Сайт второй расчитан на тех кто гуглит-работали интернетчики под цели продвижения для тех кто ищет.
Машина вообще уникальна-действие турбулентных потоков минимально.Полет происходит постоянно в режиме авторотации (тот режим в котором вертолет безопасно падает -если летчик отработал).
Действие порывов ветра приводит к раскрутке ротора,а следовательно к увеличению подъемной силы.Ротор можно либо триммировать или использовать увеличение оборотов.
Сопротивление воздуха действительно негативно влияет,из-за того что при увеличении скорости автожира возрастает поток через ротор....а угловая скорость не малая- ротор 8 метров...
Поэтому большинство автожиров имеет максимальную скорость в районе 185 км/ч и некоторые до 200...
По превышению этой скорости появляется вибрация и сильнейший дискомфорт в полете.
....По полетам и возможностям посмотрите видео.
Наше видео выложу через недельку,но то что есть наглядно демонстрирует возможности автожира.

Юрий Яников

Автожир

Повідомлення Юрий Яников » Вів грудня 15, 2009 4:20 pm

Личные впечатления...
Полет на Бекасе напоминает полет на табуретке...
На автожире другие впечатления-как на воздушном танке.
И к слову машина немецкая и это накладывает свой отпечаток.
В полезных загрузках есть буклеты-они выполнены как раз под специалистов, а сайт носит информационный характер.
Возможно Вас это заинтересует…
http://www.epravda.com.ua/press/4b1f758a49590/
http://b2blogger.com/pressroom/release/47401.html

Виктор Мороз
МСМК ;-)))
Контактна інформація:

Повідомлення Виктор Мороз » Вів грудня 15, 2009 4:48 pm

А мне понравилось.
Текст - это всё фигня. Небось, перевод с немецкого или какого там...
Аппарат необычный - это притягивет моё внимание. А хвостовая балка у Калидуса - это вааще арт.

Юрий, а скажите, от его винта такой же "шум и завихрения" как от вертолётного? Или как? И где они обитают на территории Украины?

Юрий Яников

Автожир

Повідомлення Юрий Яников » Вів грудня 15, 2009 5:18 pm

Спасибо, Виктор!
Летать придется не текстах,а на машине :lol:
Шум не большой-двигатель Rotax, а ротор шума пратически не создает (он вращается от набегающего потока).
Нет вокруг машины таких завихрений как у вертолета.
Кстати, расход у нас как минумум в 2 раза меньше,чем у вертолета.
Машина сейчас в Ужгороде....
Планируем подтянуть Calidus и сделать показательные полеты где- нибудь под Киевом.
Если интересно, пишите через сайт-обязательно пригласим.

Богдан
МСМК ;-)))
Контактна інформація:

Повідомлення Богдан » Вів грудня 15, 2009 6:24 pm

Юрий Яников писав:Сайт второй тоже наш...
Я рад что мы меняем стиль общения.
Я тоже очень рад. И чесно говоря был крайне удивлен вашей реакцией. Просто хотел по дружески указать на задевшие меня "баги" новооткрывшегося авиасайта. Не более того. А если это бизнес то вам же лучше подправить переводы. Не так ли? Так что мир, дружба, жвачка! Ок? ;-)

Кстати, второй сайт
http://www.auto-gyro.com.ua/
понравился намного больше. Особенно первая страничка с "летящим" автожиром.

А этот сайт как я понимаю тоже ваш :-)
http://www.av.ua/

Юрий Яников

Автожир

Повідомлення Юрий Яников » Вів грудня 15, 2009 6:37 pm

Все везде вычислили...
Жевачку пополам... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сайты рисовали на любой вкус.... :-D :-D :-D
Угадали!!!

Виктор Мороз
МСМК ;-)))
Контактна інформація:

Повідомлення Виктор Мороз » Вів грудня 15, 2009 6:40 pm

Юрий Яников писав:Планируем подтянуть Calidus и сделать показательные полеты где- нибудь под Киевом.
Если интересно, пишите через сайт-обязательно пригласим.
Вы лучше здесь отпишитесь, если что. Я сюда часто захожу. По несколько раз на день.
Я не всякие выходные свободен. Поэтому, желательно предупредить хотя бы за недельку.

Юрий Яников

Автожиры в Украине,России

Повідомлення Юрий Яников » Вів грудня 15, 2009 9:43 pm

Обязательно оповещу всех.
Познакомимся очно!!!
Будем рады видеть-у нас есть еще планы,которые возможно заинтересуют....

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей