Перепощу сюда.
У меня Ротакс 503, с редуктором В. После полета тепмература корпуса редуктора градусов 60, масло после 20 часов работы теменое, на магнитной пробке немного металлической стружки. У товарища такая же МУ, редуктор после полета чуть теплый, а у меня - рука больше 2-х сеунд не терпит. Надо ли паниковать?
Температура редуктора.
Модератор: Raven
Re: Температура редуктора.
Конечно надо паниковать. Не из-за температуры, а из-за стружки на пробке.sun писав:Перепощу сюда.
У меня Ротакс 503, с редуктором В. После полета тепмература корпуса редуктора градусов 60, масло после 20 часов работы теменое, на магнитной пробке немного металлической стружки. У товарища такая же МУ, редуктор после полета чуть теплый, а у меня - рука больше 2-х сеунд не терпит. Надо ли паниковать?
Налет на ДП и МДП - почти 1400 ч.
-
- 2 разряд ;-)
Re: Температура редуктора.
Летом на химии редуктор за 3-4 часа нагревается почти как двигатель.У него работа такая )
Сделайте хорошую ревизию с разборкой. Вскрытие покажет )) Чего надо-поменять,хорошую смазку,и вперёд! Под постоянным контролем на стружку
Сделайте хорошую ревизию с разборкой. Вскрытие покажет )) Чего надо-поменять,хорошую смазку,и вперёд! Под постоянным контролем на стружку

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість