МДП - посмотреть, научиться, полетать!!!
Модератор: Sergey
МДП - посмотреть, научиться, полетать!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Я из Киева, видел на набережной как над домами летали на мотодельтаплане! Очень понравилось! Как и где такому можно научиться? Кто и где летает? Хотелось бы сначала посмотреть на взлёт и полёт! А потом уже и самому попробывать!!! Жду ответа с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
- root
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
А тем временем на HangGliding.ru
14/10/2014 в 23:46, Метео • UNDULATUS ASPERATUS - пополнение в атласе облаков
30/09/2014 в 13:05, Дельтагаджеты • GoPro HERO 4
я бы тоже так хотел, но я так не смогу сразу! а вот посмотрите http://www.sla.kiev.ua/index.php?option ... 0&Itemid=9 , тут мотодельталёт и пароплан, вот я видел пароплан!!! мне кажется на нём можно быстро научиться, кто что знает про это? где можна полетать? подскажите? а!!!!!!!!!?
Научиться летать над городом и мостами? Это единственная цель?vay! писав:я бы тоже так хотел, но я так не смогу сразу! а вот посмотрите http://www.sla.kiev.ua/index.php?option ... 0&Itemid=9 , тут мотодельталёт и пароплан, вот я видел пароплан!!! мне кажется на нём можно быстро научиться, кто что знает про это? где можна полетать? подскажите? а!!!!!!!!!?
Боюсь, что здесь никто Вам советов давать не будет.
Наберите в поисковике слова "парамотор" или "аэрошют" - ищите да обрящите.
Налет на ДП и МДП - почти 1400 ч.
на пароплане! вот нашёл http://aero-kiev.com/showit.php?inr=441 ... =3&pagei=0 буду на днях звонить узнавать! что скажете? :) над городом ещё рано! но это екстрим на 1 млн % !!!
-
- 3 разряд ;-)
- Контактна інформація:
Мда... Глупость неисчерпаема :(. Хочешь научиться летать - так приходи в один из клубов и учись. Хочешь показать , что ты крут - запишись в какой-нть дурацкий "проэкт" типа "Дом-2". Так будет безопасней для тебя и окружающихvay! писав:Вот сегодня классно летал суперчел на мотоплане!!! Над Московским мостом! Видели? Круто!!! У меня видео даже есть ;) !!! Во дают!!!
"Мы с тобой одной крови! Ты и я! " (с)
Что вы хлопца затюкали ?
Диспозиция простая. Парамотня которая летает над мостами это нарушение всех правил. Так не можна. Это не пример для подражания.
Научиться летать на мотодельте можна только в частном порядке. Практикующие обучатели тусуются в районе Знаменки, Житомира, Крыма. В Киеве сильно шифруются.
Диспозиция простая. Парамотня которая летает над мостами это нарушение всех правил. Так не можна. Это не пример для подражания.
Научиться летать на мотодельте можна только в частном порядке. Практикующие обучатели тусуются в районе Знаменки, Житомира, Крыма. В Киеве сильно шифруются.
Будьмо!
- root
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
За что?Jimmi писав:Когда задаю учлету вопрос: почему хочешь летать? И в ответ слышу слова "экстрим, драйв, адреналин" - чесслово, поубывав бы... :evil:
А тем временем на HangGliding.ru
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість