Wingtips
Модератор: Raven
-
- КМС ;-))
- Контактна інформація:
Re: Wingtips
А в термичку на маршрутах рыба плавает? 

- Богдан
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
чайки потоки крутят, видел.birukobu писав:а чайки в термичку маршруты летают?
А орлы рыбу ловят, крупную. Тоже видел.
Управлять дельтапланом просто: #опа вправо...#опа влево... Убедись сам, заходи на http://www.deltaplan.in.ua/" target="_blank
- Ruslan
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Ей Вы орлы, перестаньте трыньдеть!!! Если Вам охота поболтать про птиц, то это надо делать на другом форуме. 

С уважением Руслан
Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT
SOL Sycross One LTF/EN - B

Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT
-
- КМС ;-))
- Контактна інформація:
Научусь карбон клеить, сделаю себе такие же. Обязательно расскажу о впечатлениях! 

- Ruslan
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
А од куда ты выдумал, что не умею склеить, кусок пластика?NikolayD писав:Научусь карбон клеить, сделаю себе такие же. Обязательно расскажу о впечатлениях!

Одно дело склеить а другое дело запроектировать для данного крыла.

С уважением Руслан
Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT

Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT
-
- КМС ;-))
- Контактна інформація:
Хвост для Дискуса тоже запроектировал? 

- Ruslan
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Я что-то не до конца тебя понимаю. Я где-то написал, что я придумал хвост? Да я, если не ошибаюсь, то я первым попросил поставить хвост на мой Дискус и это решение было просто в яблочко. Возможно, что и этот пластик в чём-то поможет, а может и нет. Надо пробовать каждый вариант, если он помогает и подымает безопасность полёта. Нельзя стоят на месте и зацикливаться на одном решении.NikolayD писав:Хвост для Дискуса тоже запроектировал?
С уважением Руслан
Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT

Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT
-
- КМС ;-))
- Контактна інформація:
Так если профессионал сделал хвост, то наверняка и законцовки сможет сделать. Осталось только попросить этого профессионала. 

Сколько копеек ? Кто делает ?Матвеич писав:... Если есть выигрыш, то почему бы не поставить на Дискус-С , стоят-то копейки.

Налет на ДП и МДП - почти 1400 ч.
Ну, то что я видел- это конструкция не целиком из угля, а в основном из ткани плюс " удлинитель" хлыста. Не думаю, что будет стоить дороже винглеты. Или я что- то не то сказал?
- Ruslan
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
А разве, это на столько сейчас важно, сколько стоит такой треугольник? С того, что видно на фото, то действительно затраты на изготовление могут быть небольшие. Но сейчас не это главное. Думаю, что сейчас интересно протестировать этот треугольник на Дискусе и собрать как можно больше информации на эту тему. А лучше всех, это смогут сделать тест пилоты в фирме производителя дельтапланов. Но если в самом начале, по проведению предварительных подсчётов, эта идея окажется не интересной, то значит так оно и есть. Но я думаю, что более точный ответ, дадут конструкторы и тест пилоты.Матвеич писав:Ну, то что я видел- это конструкция не целиком из угля, а в основном из ткани плюс " удлинитель" хлыста. Не думаю, что будет стоить дороже винглеты. Или я что- то не то сказал?

С уважением Руслан
Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT

Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT
- Dima_krasnodar
- 1 разряд ;-)
Руслан, это всё от нелетания...
Мы вот уже потихоньку начали полЁтывать, и соответственно думаем только о том, где и сколько дует.
Крепитесь,ещё немножечко осталось.

Мы вот уже потихоньку начали полЁтывать, и соответственно думаем только о том, где и сколько дует.
Крепитесь,ещё немножечко осталось.

Чтобы легкой мысль, всегда, была в полете, Проверяйте силу тяжести при взлете.
Если не из угля, согласен - может быть копейки... Если целиком из угля, то тогда ой! У меня как-то язык не поворачивается сказать, что серийные карбоновые винглеты стоят копейки. Я только на фразу о "копейках" сделал стойку, не более того.Матвеич писав:Ну, то что я видел- это конструкция не целиком из угля, а в основном из ткани плюс " удлинитель" хлыста. Не думаю, что будет стоить дороже винглеты. Или я что- то не то сказал?

Налет на ДП и МДП - почти 1400 ч.
- Ruslan
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Серёге если человек зарабатывает миллионыRaven писав:Если не из угля, согласен - может быть копейки... Если целиком из угля, то тогда ой! У меня как-то язык не поворачивается сказать, что серийные карбоновые винглеты стоят копейки. Я только на фразу о "копейках" сделал стойку, не более того.Матвеич писав:Ну, то что я видел- это конструкция не целиком из угля, а в основном из ткани плюс " удлинитель" хлыста. Не думаю, что будет стоить дороже винглеты. Или я что- то не то сказал?

С уважением Руслан
Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT

Aeros Discus C15
Aeros Combat 13.5GT
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей