Во всем они, виноваты, дуры!SkiFF писав: Разбор полетов показал, что мачта у Vzleta стоит на средней дурочке швеллера, а у меня на задней.
:))
Типа шутю я ;)
Модератор: Raven
Во всем они, виноваты, дуры!SkiFF писав: Разбор полетов показал, что мачта у Vzleta стоит на средней дурочке швеллера, а у меня на задней.
Сейчас в каком положении упорные шайбы? Если выведешь в самое верхнее положение оба лопуха - хуже не будет.SkiFF писав: А может стоит отпустить лопухи, пусть в верхнем положении живут, а потом со временем подтягивать их, когда парус растянется?
В центральном положении. Поверну вверх.Raven писав: Сейчас в каком положении упорные шайбы? Если выведешь в самое верхнее положение оба лопуха - хуже не будет.
На фото плохо видно - там именно пластик латы торчит. Что и пугает.Urry_buh писав:Внутри вшита лента, лата упирается в её сгиб. На "Комбатах" аналогично.
Это ты когда вставлял лату промахнулся мимо вшитой ленты, следи за эта этим, иначе дырка в этом месте продрючится и лата вылезет наружу.zhekae писав:На фото плохо видно - там именно пластик латы торчит. Что и пугает.
А в мануале на Комбат написано и нарисовано как раз наоборот...Hang писав:надо вставлять латку так чтобы ее выпрямлять в сторону консоли
после таких вставляний разгибоется крючек на консоли, в который упирается лата. вставлять лату нужно так как написано в мануале. и следить чтоб она упиралась в ремешок а не порваливалась мимо негоHang писав:Тоже попадался на своем комбате, просто надо вставлять латку так чтобы ее выпрямлять в сторону консоли, тогда черный хвостовик не будет выглядывать из шва.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей