Flytec 4005. Выдает ошибку при включении
Модератор: Raven
Flytec 4005. Выдает ошибку при включении
С недавних пор мой Flytec 4005 стал выдавать при каждом включении ошибку.
Выглядит это так: включаю питание, прибор проводит тест экрана (включаются все индикаторы - ну это как обычно), потом на экране появляется надпись "E 00", если нажать кнопку "Alt1/Alt2/Chrono", надпись меняется на "EEP", после повторного нажатия на ту же клавишу прибор предлагает изменить серийный номер (когда появилась эта ошибка, там было 00000, когда поставил серийник, как на этикетке - он не меняется после включения), после следующего нажатия - предлагает ввести температуру, после следующего нажатия - работает как обычно. Дальше глюков в работе не обнаружено.
Кто знает, что обозначают эти надписи, и как их можно пофиксить?
Спасибо.
Выглядит это так: включаю питание, прибор проводит тест экрана (включаются все индикаторы - ну это как обычно), потом на экране появляется надпись "E 00", если нажать кнопку "Alt1/Alt2/Chrono", надпись меняется на "EEP", после повторного нажатия на ту же клавишу прибор предлагает изменить серийный номер (когда появилась эта ошибка, там было 00000, когда поставил серийник, как на этикетке - он не меняется после включения), после следующего нажатия - предлагает ввести температуру, после следующего нажатия - работает как обычно. Дальше глюков в работе не обнаружено.
Кто знает, что обозначают эти надписи, и как их можно пофиксить?
Спасибо.
- SergeyKa
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении
Напиши брюникам емейл, они вполне интерактивные. У меня была другая проблема - помогли.
Виллс - крепкий дельтаплан!
По кодам не знаю, але спробуй просушити прилад, може десь волога сконденсувалась.
Якщо не боїшся розібрати, спробуй ще перевірити шлейфи (плоскі друковані кабелі), вийми, протри контакти звичайною гумкою для стирання записів олівцем, і встав знову. Ну і оглянь монтаж через лупу.
Якщо не боїшся розібрати, спробуй ще перевірити шлейфи (плоскі друковані кабелі), вийми, протри контакти звичайною гумкою для стирання записів олівцем, і встав знову. Ну і оглянь монтаж через лупу.
Хм. Так у меня Flytec, а не брюник, или они тоже могут помочь?SergeyKa писав:Напиши брюникам емейл, они вполне интерактивные. У меня была другая проблема - помогли.
К сожалению, кодов ошибок в инете не нашел.
Спробую. В Одаєві було досить волого. :) Тоді напишу, що вийшло.YP писав:По кодам не знаю, але спробуй просушити прилад, може десь волога сконденсувалась.
Суши не в мікрохвильовій і не в духовці
, просто на відкритому місці. Можеш подути вентилятором, але без високих температур.

Це зрозуміло. :) Але все одно дякую за підказку.YP писав:Суши не в мікрохвильовій і не в духовці, просто на відкритому місці. Можеш подути вентилятором, але без високих температур.

- SergeyKa
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Те же приборы, только сбоку.boomer писав:Хм. Так у меня Flytec, а не брюник, или они тоже могут помочь?
Если хочешь - продублируй вопрос Флайтекам 8)
Виллс - крепкий дельтаплан!
Ясненько. Поспрошаю и у них. Спасибо.SergeyKa писав:Те же приборы, только сбоку.boomer писав:Хм. Так у меня Flytec, а не брюник, или они тоже могут помочь?
Если хочешь - продублируй вопрос Флайтекам 8)
- DasTPID
- КМС ;-))
- Контактна інформація:
http://dragonrobotics.ru/index/0-8
Мужик профессионально занимается ремонтом всякой электроники, сам летающий (на параплане). Попробуй у него поспрашивать.
Мужик профессионально занимается ремонтом всякой электроники, сам летающий (на параплане). Попробуй у него поспрашивать.
-Дует!
-Do it yourself, crazy russian pilot!!!
-Do it yourself, crazy russian pilot!!!
Написал в поддержку Flytec. Ответили сразу. Предложили вытащить батарейку на час или больше. Попробовал - осталось так же. По их словам сбились заводские настройки и поможет только сервис.
Может перепрошивка поможет. Спроси на парапланерном форуме. Там куча народу с такими приборами летает. Может дадут ужгородские контакты (где их собирали). У меня с этим прибором ничего похожего не было.
Не забуду подцепиться, подвеску и отпустить полиспаст перед посадкой
Прапланерный форум - это paraplan.ru?Zheka писав:Может перепрошивка поможет. Спроси на парапланерном форуме. Там куча народу с такими приборами летает. Может дадут ужгородские контакты (где их собирали). У меня с этим прибором ничего похожего не было.
Прибор-то работает нормально. Только при каждом включении выдает эти ошибки.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей