Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Модератор: Raven

Відповісти
Аватар користувача
boomer
КМС ;-))
Повідомлень: 241
З нами з: Сер квітня 22, 2009 1:49 pm
Звідки: Киев, Альтаир

Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення boomer » Пон травня 09, 2011 12:16 am

С недавних пор мой Flytec 4005 стал выдавать при каждом включении ошибку.
Выглядит это так: включаю питание, прибор проводит тест экрана (включаются все индикаторы - ну это как обычно), потом на экране появляется надпись "E 00", если нажать кнопку "Alt1/Alt2/Chrono", надпись меняется на "EEP", после повторного нажатия на ту же клавишу прибор предлагает изменить серийный номер (когда появилась эта ошибка, там было 00000, когда поставил серийник, как на этикетке - он не меняется после включения), после следующего нажатия - предлагает ввести температуру, после следующего нажатия - работает как обычно. Дальше глюков в работе не обнаружено.

Кто знает, что обозначают эти надписи, и как их можно пофиксить?

Спасибо.
Зображення

Аватар користувача
boomer
КМС ;-))
Повідомлень: 241
З нами з: Сер квітня 22, 2009 1:49 pm
Звідки: Киев, Альтаир

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення boomer » П'ят травня 13, 2011 12:47 pm

Никто не знает? :-(
Зображення

Аватар користувача
SergeyKa
МСМК ;-)))
Повідомлень: 1280
З нами з: Чет вересня 15, 2005 5:23 pm
Звідки: Калифорния
Контактна інформація:

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення SergeyKa » П'ят травня 13, 2011 12:54 pm

Напиши брюникам емейл, они вполне интерактивные. У меня была другая проблема - помогли.
Виллс - крепкий дельтаплан!

Аватар користувача
YP
МСМК ;-)))
Повідомлень: 1308
З нами з: Вів липня 05, 2005 10:55 am
Звідки: Київ

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення YP » П'ят травня 13, 2011 12:55 pm

По кодам не знаю, але спробуй просушити прилад, може десь волога сконденсувалась.
Якщо не боїшся розібрати, спробуй ще перевірити шлейфи (плоскі друковані кабелі), вийми, протри контакти звичайною гумкою для стирання записів олівцем, і встав знову. Ну і оглянь монтаж через лупу.

Аватар користувача
boomer
КМС ;-))
Повідомлень: 241
З нами з: Сер квітня 22, 2009 1:49 pm
Звідки: Киев, Альтаир

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення boomer » П'ят травня 13, 2011 1:17 pm

SergeyKa писав:Напиши брюникам емейл, они вполне интерактивные. У меня была другая проблема - помогли.
Хм. Так у меня Flytec, а не брюник, или они тоже могут помочь?

К сожалению, кодов ошибок в инете не нашел.
Зображення

Аватар користувача
boomer
КМС ;-))
Повідомлень: 241
З нами з: Сер квітня 22, 2009 1:49 pm
Звідки: Киев, Альтаир

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення boomer » П'ят травня 13, 2011 1:17 pm

YP писав:По кодам не знаю, але спробуй просушити прилад, може десь волога сконденсувалась.
Якщо не боїшся розібрати, спробуй ще перевірити шлейфи (плоскі друковані кабелі), вийми, протри контакти звичайною гумкою для стирання записів олівцем, і встав знову. Ну і оглянь монтаж через лупу.
Спробую. В Одаєві було досить волого. :) Тоді напишу, що вийшло.
Зображення

Аватар користувача
YP
МСМК ;-)))
Повідомлень: 1308
З нами з: Вів липня 05, 2005 10:55 am
Звідки: Київ

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення YP » П'ят травня 13, 2011 1:23 pm

Суши не в мікрохвильовій і не в духовці :-): , просто на відкритому місці. Можеш подути вентилятором, але без високих температур.

Аватар користувача
boomer
КМС ;-))
Повідомлень: 241
З нами з: Сер квітня 22, 2009 1:49 pm
Звідки: Киев, Альтаир

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення boomer » П'ят травня 13, 2011 1:31 pm

YP писав:Суши не в мікрохвильовій і не в духовці :-): , просто на відкритому місці. Можеш подути вентилятором, але без високих температур.
Це зрозуміло. :) Але все одно дякую за підказку. :co_ol:
Зображення

Аватар користувача
SergeyKa
МСМК ;-)))
Повідомлень: 1280
З нами з: Чет вересня 15, 2005 5:23 pm
Звідки: Калифорния
Контактна інформація:

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення SergeyKa » П'ят травня 13, 2011 5:31 pm

boomer писав:Хм. Так у меня Flytec, а не брюник, или они тоже могут помочь?
Те же приборы, только сбоку.
Если хочешь - продублируй вопрос Флайтекам 8)
Виллс - крепкий дельтаплан!

Аватар користувача
boomer
КМС ;-))
Повідомлень: 241
З нами з: Сер квітня 22, 2009 1:49 pm
Звідки: Киев, Альтаир

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення boomer » П'ят травня 13, 2011 5:43 pm

SergeyKa писав:
boomer писав:Хм. Так у меня Flytec, а не брюник, или они тоже могут помочь?
Те же приборы, только сбоку.
Если хочешь - продублируй вопрос Флайтекам 8)
Ясненько. Поспрошаю и у них. Спасибо.
Зображення

Аватар користувача
DasTPID
КМС ;-))
Повідомлень: 294
З нами з: Сер липня 18, 2007 12:00 pm
Звідки: Липецк
Контактна інформація:

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення DasTPID » Суб травня 14, 2011 8:53 am

http://dragonrobotics.ru/index/0-8

Мужик профессионально занимается ремонтом всякой электроники, сам летающий (на параплане). Попробуй у него поспрашивать.
-Дует!
-Do it yourself, crazy russian pilot!!!

Аватар користувача
boomer
КМС ;-))
Повідомлень: 241
З нами з: Сер квітня 22, 2009 1:49 pm
Звідки: Киев, Альтаир

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення boomer » Суб травня 14, 2011 9:00 am

Написал в поддержку Flytec. Ответили сразу. Предложили вытащить батарейку на час или больше. Попробовал - осталось так же. По их словам сбились заводские настройки и поможет только сервис.
Зображення

Zheka
МСМК ;-)))
Повідомлень: 563
З нами з: Нед грудня 19, 2004 3:02 pm
Звідки: Киев

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення Zheka » Суб травня 14, 2011 12:35 pm

Может перепрошивка поможет. Спроси на парапланерном форуме. Там куча народу с такими приборами летает. Может дадут ужгородские контакты (где их собирали). У меня с этим прибором ничего похожего не было.
Не забуду подцепиться, подвеску и отпустить полиспаст перед посадкой

Аватар користувача
boomer
КМС ;-))
Повідомлень: 241
З нами з: Сер квітня 22, 2009 1:49 pm
Звідки: Киев, Альтаир

Re: Flytec 4005. Выдает ошибку при включении

Повідомлення boomer » Суб травня 14, 2011 2:34 pm

Zheka писав:Может перепрошивка поможет. Спроси на парапланерном форуме. Там куча народу с такими приборами летает. Может дадут ужгородские контакты (где их собирали). У меня с этим прибором ничего похожего не было.
Прапланерный форум - это paraplan.ru?

Прибор-то работает нормально. Только при каждом включении выдает эти ошибки.
Зображення

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість