АргументируйПЕЛИКАН писав: И все таки вы неправы---забивается данные авто и кол-во пассажиров.
( с дельтами не так часто проезжают, поэтоиу возможно он просто запомнил или видел)

Модератор: Raven
АргументируйПЕЛИКАН писав: И все таки вы неправы---забивается данные авто и кол-во пассажиров.
( с дельтами не так часто проезжают, поэтоиу возможно он просто запомнил или видел)
...сам забивал и прекрасно знаю что.Пропуск авто регламентируется другим разделом правил и ведется учет.Zheka писав:АргументируйПЕЛИКАН писав: И все таки вы неправы---забивается данные авто и кол-во пассажиров.
( с дельтами не так часто проезжают, поэтоиу возможно он просто запомнил или видел)Может еще какое-то поле для особых отметок есть, в него и записали декларацию?
Значит тётка-таможенница нам врала "в глаза" (что вводит данные по декларациям в комп). И зачем-то просила сделать одну декларацию, а не четыре.ПЕЛИКАН писав:И все таки вы неправы---забивается данные авто и кол-во пассажиров.
(с дельтами не так часто проезжают, поэтоиу возможно он просто запомнил или видел)
А как быть, если продвинутый таможенник спросит, чем дельтаплан отличается от планера, например? Может и планер не надо декларировать? или спортивный автомобиль?AMD писав:. с дельтапланами становитесь в красный корридор и оформляйте декларации". Я считаю, что от этого таможенников надо отучать, также как от желания гаишников просто так остановить и посмотреть документы, страховку, сверить номера кузова.
PS: и кстати наличие заполненной декларации на дельт никак не влияло на наличие вопросов типа "а может вы не этот дельтаплан вывозили", "может вы его купили", "а как нам проверить, что это именно он" ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей