Дело не в том, что я выбрал треки какие хотел а в том, что по порядку начала полётов. Вот и сравниваю его первые и второй полёт с моим первым и вторым. По сравнению, то слабо показывает. Тем более что Витька летает на Комбате а я на Дискусе. Это в двое проигрывает. Но это не мешает ему писать всякую ерунду в мой адрес. А если Витька такой борзой, то пускай приедет на соревнования, к примеру Словения Опен и покажет свою силушку и сноровку в борьбе с опытными пилотами. Я так понимаю, что он уже съел все знания по этому поводу. Вот и посмотрим на сколько он силён а на сколько нет.Alexey Belevich писав:Не соглашусь, уважаемый Руслан.Код: Виділити все
Одно дело, когда летает каждый день организованная группа с полной организацией. Тогда пилот думает только о полёте. А другое дело, когда ты на аэродроме сам, я и буксировщик. Про подбор надо думать только самому. Ну это так, мелочи и всё решается. Так вот, если группа пилотов летает день в день, то естественно и результаты на стол. Это понятно и так надо делать как можно чаще. Но когда меня всё время попрекают и стараются вставлять палки в колеса, то этого я не понимаю. По поводу сравнения, то не гони лошадей. Это мой 2 полёт, я только разминаюсь!!! И поэтому сравниваю по очерёдности полётов а не самые лучшие. На это будет ещё время
Тут не объективность - выбран худший маршрут у одного пилота и лучший у другого.
Вот я про что.
Ну и сравнимое надо сравнивать.
Думаю вставить палки в колеса тяжело-таки на расстоянии :)
P.S. Серёга не удаляй мои ответы. Как Витька пишет свои фантазии, то ты это не удаляешь а мой ответ удaляешь.