Едет кто-нибудь из Украины в Крым? Нужно отправить два таргета, один челябинский и один зареченский. Если можете взять один берите один, желательно наш

Модератор: Raven
Саня, ты не понял риторики.barvinsky писав:Харьковчане ездили недавно, говорят без проблем.
в пятикратном размереШило Владимир писав:За деньги...
А если что на "границе", кто отвечать будет?Soleg писав:в пятикратном размереШило Владимир писав:За деньги...
А чего не удалить именно первый пост - за некорректно поставленный вопрос, разжигающий межнациональную рознь? Или в своем глазу бревно незаметно?Валерий писав:Да все всё поняли....
Вот тока я НИМАГУПАНЯТЬ. Почему админы не удалят этот (второй) пост темы ?
Вот это - вопрос
(готов предположить, что удалят именно мой пост![]()
)
+1trental писав:А чего не удалить именно первый пост - за некорректно поставленный вопрос, разжигающий межнациональную рознь? Или в своем глазу бревно незаметно?Валерий писав:Да все всё поняли....
Вот тока я НИМАГУПАНЯТЬ. Почему админы не удалят этот (второй) пост темы ?
Вот это - вопрос
(готов предположить, что удалят именно мой пост![]()
)
makros писав:Саня, ты не понял риторики.barvinsky писав:Харьковчане ездили недавно, говорят без проблем.
Типа, Крым - украинский, так считают в/на Украине. Соответственно, Из Украины нельзя попасть в Крым, типа, он украинский...
Так почему бы сразу не написать что нужно доставить дельтапланы из Киева на г. Клементьева? Просто и без политики.barvinsky писав:Вы запарили со своей политикой. Есть Аэрос, есть Крым, надо как-то перевезти дельтапланы оттуда сюда.
[/quote]makros писав:Саня, ты не понял риторики.barvinsky писав:Харьковчане ездили недавно, говорят без проблем.
Типа, Крым - украинский, так считают в/на Украине. Соответственно, Из Украины нельзя попасть в Крым, типа, он украинский...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість