Украли в Кракове два делЬтаплана АЭрос Дискус С 15
Модератор: Raven
- Ruslan
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Украли в Кракове два делЬтаплана АЭрос Дискус С 15
Здраствуйте!
Украли в Кракове два делЬтаплана АЭрос Дискус С 15, цвет - оба красные с черной полосой. Один Дискус 2007 года, с мая, номер крыла 012.07, другой 2008 года, тоже с мая. Убедительная просьба, если кто-то увидет такой Дискус С 15 то дайте сигнал.
С уважением Руслан
Украли в Кракове два делЬтаплана АЭрос Дискус С 15, цвет - оба красные с черной полосой. Один Дискус 2007 года, с мая, номер крыла 012.07, другой 2008 года, тоже с мая. Убедительная просьба, если кто-то увидет такой Дискус С 15 то дайте сигнал.
С уважением Руслан
- Михаил Гладышев
- МСМК ;-)))
- Ruslan
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Здраствуйте!
Спасибо всем за теплые слова.
Да очень больно даже думать, что моего ДисКУса нет!!! Что какой-то урод его взял и украл. У меня в голове даже не меститься, что можно кому-то вот так взять и украсть. Взяли выбИли стену в гараже и украли два дельтаплана!!! Мой друг Андрей тоже в ужасе, так как украли мой и его Дискус.
Михаил Львович, я с Андреем планируем приехать на майские к Вам на Гору. Подышать крымским воздухом, увидеть всех знакомых, поболтать, ну и конечно полетать. Как говориться, везде хорошо, а дома луЧше.
С уважением Руслан
Спасибо всем за теплые слова.
Да очень больно даже думать, что моего ДисКУса нет!!! Что какой-то урод его взял и украл. У меня в голове даже не меститься, что можно кому-то вот так взять и украсть. Взяли выбИли стену в гараже и украли два дельтаплана!!! Мой друг Андрей тоже в ужасе, так как украли мой и его Дискус.
Михаил Львович, я с Андреем планируем приехать на майские к Вам на Гору. Подышать крымским воздухом, увидеть всех знакомых, поболтать, ну и конечно полетать. Как говориться, везде хорошо, а дома луЧше.
С уважением Руслан
- sderoo
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Руслан,прийми мої співчуття! Можна тільки представити той потік крові по твоєму тілу коли ти побачив таку картину :twisted:
Думаю хорошою приманкою будуть повідомлення по всім місцевим газетам ,що як би : куплю дельтаплан цілий або на запчастини ,можна без документів,бо в основному складаю собі сам свій як аматор-самодєлкін. Пропоную солідні гроші,та й цифру намалюй солідну по тим параметрам.
Можливо і клюне"горе-зальотчик"?
Бажаю Вдачі!
Думаю хорошою приманкою будуть повідомлення по всім місцевим газетам ,що як би : куплю дельтаплан цілий або на запчастини ,можна без документів,бо в основному складаю собі сам свій як аматор-самодєлкін. Пропоную солідні гроші,та й цифру намалюй солідну по тим параметрам.
Можливо і клюне"горе-зальотчик"?
Бажаю Вдачі!
Будьмо здорові!
- Мария Гимадиева
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
А нельзя ли учредителей соревнований разного уровня попросить сверять номера на дельтапланах похожих на числящихся в угоне?
Создать международную базу данных угнанных аппаратов.
Чисто организационно решабельно? :oops:
Создать международную базу данных угнанных аппаратов.
Чисто организационно решабельно? :oops:
Махнем со мной на Небо!
http://www.deltaplan.in.ua
http://www.deltaplan.in.ua
Видел несколько МДП в Германии со снятыми ночью двигателями, причём в ангаре :?: Так что мерзость это обще нацыональное.Артем писав:Это не первый случай кражи крыльев в Польше, мне както довелось ремонтировать две обшивки которые простл срезали с помощью ножа с каркаса, судьба которых неизвесна.
«В наше время нужно говорить лишь о том, за что мы готовы нести ответственность в Вечности»--Авраа́м Ли́нкольн.
- root
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
а толку? Скрее всего урали не пилоты. Продадут какому-нибудь новичку в глубинке. И как с ним разбираться?Маша писав:А нельзя ли учредителей соревнований разного уровня попросить сверять номера на дельтапланах похожих на числящихся в угоне?
А тем временем на HangGliding.ru
14/10/2014 в 23:46, Метео • UNDULATUS ASPERATUS - пополнение в атласе облаков
30/09/2014 в 13:05, Дельтагаджеты • GoPro HERO 4
14/10/2014 в 23:46, Метео • UNDULATUS ASPERATUS - пополнение в атласе облаков
30/09/2014 в 13:05, Дельтагаджеты • GoPro HERO 4
- Vagabondo
- МСМК ;-)))
- Контактна інформація:
Руслан!
Рекомендую разослать письма во все дельтапланерные федерации, прежде всего европейские, конечно, написать на оз репорт, шансы найти, на самом деле, довольно велики.
Триатлон по польски (глазами немцев): Перелезть через забор, пробежать по газону, переплыть бассейн, украсть велосипед и вернуться обратно. :-D
Рекомендую разослать письма во все дельтапланерные федерации, прежде всего европейские, конечно, написать на оз репорт, шансы найти, на самом деле, довольно велики.
Триатлон по польски (глазами немцев): Перелезть через забор, пробежать по газону, переплыть бассейн, украсть велосипед и вернуться обратно. :-D
Find a way or make one.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей